Römertopf

Rezepte

Steckrüben in Sahne

Zutaten:

Garzeit ca. 45 Minuten
1000 g Steckrüben
Salz
viel frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Mehl
200 g Sahne
1 TL Senf
Nährwert p.P. ca. 200 kcal = 835 kj



Zubereitung:

Die Steckrüben schälen, grob raffeln und in den gewässerten RÖMERTOPF geben. Salzen und pfeffern; mit der Petersilie und Mehl bestreuen. Die Sahne mit Senf verrühren, darüber gießen und den Topf schließen.

Rezept ausdrucken

    nachoben
RÖMERTOPF® Keramik GmbH & Co. KG  Fon +49 (0) 26 23 - 8 22 81  
D-56235 Ransbach-Baumbach  Fax +49 (0) 26 23 - 8 22 83   mail@roemertopf.de