Römertopf

Rezepte

Pfeffertopf

Zutaten:

Garzeit ca. 2 Stunden
600 g Rinder-Gulaschfleisch
etwas Muskat
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1/4 l Brühe
1 Pfefferschote
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Spinat
1 grüne Paprikaschote
300 g Kartoffeln
100 g Sahne
Kokosraspeln
100 g Krabbenfleisch
Tabasco
evtl. Rum
Nährwert p.P. ca. 450 kcal = 1883 kj

Zubereitung:

Das Gulaschfleisch ohne vorheriges Anbraten mit etwas Muskat und 1/4 l Brühe ind den gewässerten RÖMERTOPF geben und mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer und einem Pfefferschötchen schärfen. 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und 300 g Spinat vorbereiten, zusammen garen, dann pürieren. Ebenso wie eine vorbereitete, zerschnittene Paprikaschote und 300 g geschälte, gewürfelte Kartoffeln nach 1 Garstunde dazu geben. Nach weiteren 30 Minuten je 100 g Sahne, Kokosraspeln und essfertige Krabben untermischen. den fertigen Pfeffertopf mit Tabasco, Salz und evtl. etwas Rum abschmecken.

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