Brotbacken im Römertopf

Die Tonformen von Römertopf sind Küchenhelfer, auf die Hobbybäcker lange gewartet haben. Das natürliche Material aus dem Westerwald sorgt dafür, dass der Teig sich im Ofen optimal zu einem perfekten Kuchen wandelt. Innen saftig, außen verführerisch gleichmäßig gebräunt, sieht er nicht nur perfekt aus, sondern erfüllt die Küche auch mit wunderbarem Duft. Da dürfte sich das Prachtstück wohl nicht lange halten! In den klassischen Formen werden nicht nur Marmorkuchen & Co.  zum Erlebnis für Augen und Gaumen, sondern auch herzhaftes Gebäck und leckere Brote. Ob rund oder als Kastenbrot, ob Kranzkuchen oder Gugelhupf, für jedes Backprojekt gibt es die ideale Form. 

Mehr über den Römertopf 
erfahren.

Rezepte
Rund um das Backen

Tolle Rezepte und Inspirationen findet ihr in unserer Rezeptwelt.

Koch & Back
Inspirationen

In unsere Rezeptwelt werden Sie fündig!

Rezeptideen
Rund um den Römertopf.

Schauen Sie in unserer Rezeptwelt vorbei.